Передали привет Трампу

Мила Арская
Передали привет Трампу.
(куплеты к Юбилею ансамбля "Русская песня")

Мила Арская.

Ой, давно мы ходим в хор -
Сорок пять лет дата!      *
Под баянный перебор
Петь для всех мы рады!

В Арске дружно все живём,
Снова ягодки опять,
В "Русской песне" мы поём.
Юбилей нам отмечать!

По-татарски в честь Парада   **
Пели в хоре сводном.
Не объять всех разом взглядом,
Мы при звании народном.

Пели мы на Каравоне -        ***
Веселится наш народ.
У реки в зелёной зоне,
В Сабантуй гулять идёт.

В Рождество в мороз трескучий -
С гиканьем аплодисменты!
Пели песни ещё лучше,
Не было нам конкурентов.

Пели для американцев -        ****
Педагоги высший класс!
Много было иностранцев
И в педколледже у нас.

Перед ними мы на сцене
Засверкали в сводах рампы,
Передали с настроеньем
Ну и мы привет наш Трампу!

Всюду звёзды засияли,
И нас слава тоже ждёт,
Мы б в Америку слетали,
Подкатите самолёт.

А с английским нет проблемы,
Нам помогут внуки.
Мирно мы обсудим тему
И не будет скуки!

10.02.2017.

*  16.02.2017 - Юбилей нашего народного ансамбля "Русская песня" - 45 лет. Готовимся к концерту. Руководители - Фирая Батршина, Ильшат Гатин (аккомпаниатор) - преподаватели-пенсионеры Арского педколледжа, заслуженные работники культуры Республики Татарстан.
** Пели в день 70-летия Победы в сводном хоре (100 человек, 6 баянов) "Катюшу" и красивую мелодичную татарскую песню преподавателя педколледжа Ф.Гасимова.
Арский педколледж имени Габдуллы Тукая, великого татарского поэта.
*** Каравон - всероссийский праздник русского фольклора в селе Никольское Лаишевского района Республики Татарстан.
Сабантуй - народный праздник плуга.
****08.02.2017 участвовали в мероприятии в честь приезда в Арский педколледж американских гостей - преподавателей (среди них профессора, магистры) университета Феликса штата Мичиган США. Прибыли с шестидневным обменом опыта.

Пели песни для гостей Всемирного Конгресса татар "В Казани, Арске форум молодёжи" http://www.stihi.ru/2014/08/04/8646 (есть фото)