Снежинка наш сенсей

Алексей Ратушный
из цикла "К проекту сценария для Двенадцати"

Мелодия великой АВВА  https://www.youtube.com/watch?v=iyIOl-s7JTU
The Winner Takes It All

Мне не хватит слов
Я пока не взрослый
Садик наш большой
Для меня велик

Он всегда готов
Осветить вопросы
Что есть «хорошо»
Кто и как возник

Снежинка – наш сенсей
По центру в ней – бассейн
А музыкальный зал
Он столько рассказал!

Ключик Золотой
В тайнике хранится
Где его Тайник
Это тайна тайн

Садик не простой
Кто в нём был – гордится
Он в себя проник
Слушай и читай!

Снежинка – наш сенсей
По центру в ней – бассейн
А музыкальный зал
Он столько рассказал!