Под крылом самолёта февральский Тайланд...

Дарафея
Под крылом самолёта февральский Тайланд,
синь небес и морское безмолвие...
Только Солнышко вяжет сверкающий бант
пожеланием счастья с любовью!

И слоны там, и пальмы, и тридцать в тени,
и песок, и прозрачные воды.
Только в сердце своём ты любовь сохрани,
нет на свете приятней заботы.

Под крылом самолёта февральский Тайланд,
синь небес и морское безмолвие...
Только Солнышко вяжет сверкающий бант
пожеланием счастья, с Любовью!

10.02.2017