Моя душа

Раиса Кулешова 2
Когда-нибудь я в жизни все пойму,
Но как ни странно,поздно все бывает.
Моя душа,как роза на снегу,
Огнём горит,от снега замерзает.

И ничего нельзя уж изменить,
Как розу,не поставить душу в вазу,
Придётся ей кому-то на снегу,
Сказать:,,Люблю!'',рассыпавшись в алмазах.

Пусть засверкает бриллиантами огня
Моя любовь,что я к тебе хранила,
И если б кто-то так любил меня,
То я не знаю,что б со мною было?