Река моей судьбы

Ольга Шакалеева
Река моей судьбы.

Угрюм- река из слез моих
Из берегов выходит часто,
Что было пролито? Все в них.
И соль беды, и сладость счастья.

Слезинка капает из глаз,
Что происходит в этот час?

 И берег крут моей реки,
 Вода холодная, глубоко,
 И гладь ее, как миг затих,
 От предыдущего кого-то.

Слезинка капает из глаз,
Что происходит в этот час?

Я по реке своей плыву,
На лодке. только вот без весел,
И мне б остаться где-то тут,
И встретить старость, словно осень.

Слезинка капает из глаз,
Что происходит в этот час?