Негатив

Алексей Гусев 5
Я нашел сегодня негатив,
Бело-черный памятник тех лет,
Когда был тобою я любим
И любил тебя одну в ответ.

Память всё расставит на места,
Как на снимке: белое, - черно.
Мудро так устроена она,
О плохом  нам  помнить не дано.

И  жалеть о чём то, просто вздор,
Я к себе не буду сильно строг,
Только мне не выкинуть как сор
Из души, твой с придыханием вздох.