Обзор

Жанна Былёва
Куда исчезла красота?
Куда девалися таланты?
Прёт на подмостки дурнота, дешёвые комедианты!
Наркотик, порно для детей,
Давно уж стали не в новинку
Из дев наделали лядей,
Забав для пьяной вечеринки....
Мы взяли худшее у стран,
Где правят "Слон","Осёл", "Обам"!