Мое сердце

Олег Хазиев
Каждую ночь вижу я сны,
В которых с тобой мы разделены.
Эти сны о тебе и немного о нас:
О пожаре любви, он недавно погас.

Буду страдать до скончания времен:
Мое сердце разбито, а я разорен.
Не избавится мне от скорбящих объятий,
И угнетающих мыслей и обстоятельств.

Вырываясь от них, я смиряюсь со страхом
И бреду в пустоте, излучающей прахом.
Не способный терпеть эту жизнь без тебя,
Разорву свое сердце по стенам скребя.

Открою глаза, обращу взор свой к свету
И как молитва, пронесусь над заветом.
Попрощаюсь навек не смиряясь со снами,
В которых поем разными голосами.