Стих Наша любовь нам открыла сердца А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Наша любовь нам открыла сердца"(А.С Молодов)
Я люблю тебя мой ангелочек
Ты мой любимый красивый цветочек
Ты мне даришь тепла все лучи
О любви только сердце кричит
Дарю тебе свою любовь
И ты в объятиях меня закружи
Люблю тебя  и поцелую
Я так тебя сильно зацелую
Я обниму ,тебя прижму к себе
М сердце твоя любовь окружила везде
Она везде
Она в мыслях моих
И в сердце любовь моём сидит
Я люблю тебя
Любимая прошу останься со мной
Ты на пути моём будь всегда только со мной
Ты не бросай меня никогда
Наша любовь нам открыла сердца.