Девчонки водят авто

Парамонова Вера
И кто виновен в том, кто
Девчонки водят авто.
Машина глохнет и ждёт,
Когда девчонка найдёт,
Что нужно, чтоб сделать её?

А вдруг забыт телефон,
А вдруг не едет никто.
И долго будет тут ждать
Девчонка, может быть, мать.

Под утро тише мороз,
Девчонка плачет до слёз.
Что делать надо с тобой,
Качает лишь головой.

Авто надёжно стоит,
И не гудит, не дымит.
Мороз, какая печаль
Девчонка вымерзла, жаль.

Нашли её. Тишина.
Уснула крепко она.
Будить не стоит её,
А сон, какой был там сон?

Сосновый бор весь в снегу.
Сороки, белки, ау!
Следы огромных зверей
И никаких егерей.

Девчонки, знаете что,
Не надо ездить в авто.
Растите лучше детей,
На свете много идей!

Танцуйте дома и нет,
Пишите лес и портрет,
Морской пейзаж и цветы,
И будете счастливо жить!