Сломался скайп, но вместе мы

Динара Салахиева
     Сломался скайп - три дня молчит
     И новостей от вас не мчит...
     Казалось мне уже, друзья,
     Услышать вас никак нельзя...

     Мечусь, а ум уже ворчит,
     А скайп как джентельмен молчит.
     Вдруг, разгадав его секрет,
     Я вижу - расстояний нет!

     Мы с вами - вместе навсегда!
     На карте - точки-города...
     А во Вселенной -  Душ наш Свет!
     И я свечу вам всем: "Привет!"

     Я Души ваши позову -
     Волшебниками нас зовут...
     Душой вас нежно обниму,
     Ведь вижу всех и все пойму!

     И ваши Души льют мне Свет,
     Любовь даря моей в ответ...
     Не разлучались никогда!
     А скайп сломался - ерунда!