Вся жизнь-театр

Лев Дан
Прошла последняя гастроль.
Опять невыучена роль.
А ведь когда-то был король,
Наверно позабыл пароль?

С которым дальше мог идти,
Чтоб бремя жизни пронести,
Сквозь непогоду и невзгоды
Назло всем прихотям природы.

Устал, наверное, старик.
И головой давно поник.
Седой, хоть надевай парик.
Забыл, ведь завтра на пикник!!!

Поедем все ко мне на дачу.
Девиц захватим на удачу.
Шашлык и водку, а впридачу
Гитару, пиво, не иначе!

Не для того, чтобы напиться,
А петь, гулять и веселиться
С любимой труппой, а потом
Гори всё праведным огнём!

Нам жизнь дана всего одна.
С бокалом доброго вина,
Так хочется её прожить
Свою судьбу до дна испить.

    2010 г.