Юбилей - шестьдесят

Екатерина Васюнина
Осень в гости пришла !
Лист кружИтся !
Годы,годы летят,
словно птицы,
      
Вот и "манна" с небес !
Снег ложится !
На висках седина -
серебрится...
      
Но душа молода,
И ликует...
А в лесу,вам,
Кукушка кукует.
      
Вы не верьте той птице,
вещунье...
Раскидала детишек -
шалунья.
      
Юбилей - шестьдесят...
Гости вновь...
Так поднимем бокал за Любовь !!!