Аргентинское танго

Новорусские Композиторы
Аргентинское танго. Маргарита на сцене.
Бьётся пойманной птицею страсть скрипача.
И метутся на занавесе тёмные тени,
И на бёдрах певицы алеет парча.

А скрипач? Что скрипач? Пиццикато дрожащей
Он рукою, краснея, ловчится сыграть.
И боится взглянуть он туда, где чернея,
По роскошным плечам полилась благодать

Из душистых волос, по спине и чуть ниже.
Ярче платья певицы уж лицо скрипача.
И поёт Маргарита, и всё ближе и ближе
Час, когда с плеч на пол соскользает парча.

Константин Казначеев, скрипач, поэт, композитор.

vk.com/novocomposers?z=video328654558_456239024-2