За всё ль Тебя, Господь, благодарю?

Автономова Светлана 2
За всё ль Тебя, Господь, благодарю?
Сказала б, что за всё, но Ты-то в курсе,
Что я «спасибо» редко говорю,
Вообще  благодарить   в моём ли вкусе...
Я- рОпотница, о, небесный Царь,
Всё мне не так: и день, и ночь, и полдень,
Бессовестно  кладу  на Твой  алтарь
Плоды, которым место в преисподней.
Не я одна такая, мой Отец,
Неблагодарных в мире жутко много,
Пускай прочтут уж правду, наконец,
И дальше пусть идут своей дорогой.