Я переполнен чернотой

Олег Александрович Цирков
Я переполнен чернотой,
Устал от жизненных невзгод.
Мне б закричать, чтоб кто помог.
Но как кричать - закрыт мой рот.

Закрыт до скрежета в зубах
И с пеной красной на губах.
Лишь думки мрачные гадаю,
Как не вписался в сучью стаю.

Так может взяться за ружье,
Открыть пальбу по воронью.
И штык всадить в их толстый зад
Но не хочу 17-й назад..

13 октября 1995 года