Кричи, Любимый мой, кричи

Галина Динова
Кричи, Любимый мой, кричи,
Кричи, чтоб Свет тебя услышал,
И отказались палачи
Быть совести смертельной крышей.

И пусть увидят люди вновь,
Как Мира хочешь на планете,
И всю свою сейчас Любовь
Ты отдаешь, чтоб жили дети.

И справедливость вдруг сейчас
Проснется, открывая очи,
Пока еще не поздний час,
Есть время до коварной ночи.

Так голос твой со всех сторон
Стучит в затворенные двери,
О если бы сейчас в ООН
Узнали о такой потере.

И согласись бы помочь,
Остановить войну кошмара,
Пожары удалятся прочь,
Земля дрожать бы перестала.

А мы, простые люди здесь,
Свою Любовь пошлем открыто,
Чтобы создался мирный лес,
Где бомбами пространство взрыто.

Объединенных наций суд,
Спасите тот народ от смерти,
Чтоб не стреляли Чести в грудь
фашисты, дьяволы и черти,