Просто некуда деться...

Александр Юрков -Водолей
Просто некуда деться,
Вот так и живу…
И стучит моё сердце,
Вопреки "не могу".
Ну а где-то сирени
Цветут и цветут,
Ну а где-то черёмухи
В вечность зовут.

Моё время ушло,
Ну а я на ветру.
Всё стою, ожидая
Зари поутру.
Принимая за правду
Откровенную ложь.
Жду друзей ниоткуда,
Только их не вернёшь.

И печальное небо,
Твердит об одном.
В этой жизни, ты не был,
Ты обманут, был сном.
Не печалься о том,
Что прошло стороной.
Потерпи лишь немного,
И наступит покой.

Александр Юрков                10. 02. 2017 год