веруньё

Абзэндр
люди верят в то что есть пути
к истинам и вечному блаженству
к совершенству и иной фигне
но не здесь
а где то
в чём то
с кем то

топчут мир сплетая в рамки глупь
создают кумиров и кумирни
и конечно вечно себе лгут
что они могли бы если б были

страх себя и нелюбовь к себе
порождают это повсеместно
потому что в детстве часто всем
ставили запреты как известно

не давая быть самим собой
и любить лишь так как тебе ймётся
превращая все свои дела
в часть шаблонов
тех что были в прошлом

и лишь единицы могут жить
те кто с детства самого свободен
остальные продолжают гнить
веруя что всё само приходит