Если б я был богач...

Наталья Трапизонян
                На произведение Александра Басейна
                http://www.stihi.ru/2011/03/03/1664



Если б я был богач,был бы в сердце страх,
И зачем мне милльон,упаси,Аллах!
Но с другой стороны,если денег нет,
Будешь рыскать везде,чтоб спастись от бед!

Не плохо очень деньжата иметь,
Но очень плохо без них умереть!

Если б я был богач,я б имел трех жен,
И от каждой имел я бы миллион,
Но с другой стороны жил бы в жутких снах,
Полем боя стал дом при таких делах!

Не плохо очень с тремя до зари...
Но очень плохо,что тещ тоже три!

Если б я был богач я купил бы всем
И квартиру и дом – жили б без проблем,
Но однажды бы,я закричал сквозь сон,
Разорили меня,где мой миллион?

Проблемы в жизни мне не нужны,
Ведь у всего есть две стороны!