Скучаю...

Алёку
Скучаю.
Помню каждый день.
Ругая нрав за
нетерпенье.
Расплатой одиночный
плен.
Непониманья
исступленье.

Шуты бравады бытия
там где-то
сдержанно нелепы.
Лукавить поздно опосля.
Грехи твои -
занозой в
сердце.

Молчать сподручней.
Вечный зов.
Ничто не вечно под
Луною.
И, не простив себя,
уйдёшь.
Туда, где
встретимся
с тобою…

10 февраля 2017г. маме. Она любила кофе, уют и
мечтала играть на пианино.
(фото маминой кофейной чашечки) опуб-но