Футбольные ультрас..

Станислав Дударенко
       * * *
Нацистские подонки,
собрались поорать..
Глоткою луженой,
воздух сотрясать..

До хрипоты срываясь,
начали кричать..
Героем называя,
убийцу-палача..

Не может быть героем,
убийца и палач..
После которого в стране,
лишь слышен женский плачь..