С праздником 23 февраля!

Валентина Яковлева 7
Мужчины, наши милые мужчины,
Защитники покоя и страны,
Вы защищайте женщин от кручины,
Отечество храните от войны.
И за порядком уж следите строго,
В такие непростые времена.
Да не из легких пусть Ваша дорога.
Мы с Вами дорогие навсегда!
Примите поздравления простые,
С днем Вашим - 23 февраля!
Счастья и здоровья Вам родные,
Любви успехов и еще тепла!