Я не пишу тебе...

Илья Недалёкий
Посвящается моей первой жене, кто не стесняется идти по мертвым...
Наконец-то и ты получишь свой долгожданный стишок, Жанна, mittlerweile ist daraus ein Liedchen geworden.


Ты жаловалась, я не пишу тебе стихов. Ну а другим пишу.
Пойми - я просто верных слов никак не нахожу.
Не знаю даже я, как мне подобный стих начать -
Мне красок подходящих в языке родном не отыскать.

Добавить может быть палитры языков чужих? -
Hau ab! Verdammte Nutte! Dreck! Ich hasse dich.


Барселона, 03.2017