Ты доверчиво смотрела в мои глаза

Макаров Сергей Иванович
Вдали куражилась гроза,
а я рулил так неумело!
Но ты доверчиво смотрела
в мои глаза.

Кораблик - лодка в два весла.
Штормит река, но - с нами смелость!
Куда нас молодость несла,-
и думать не хотелось...

Куда летели мы с тобою?
Куда судьба нас занесла?
И крыши нет над головою,
и лодки, и весла.

Но есть у нас с тобой коляска,
А в ней родное существо,
и днем, и ночью наша пляска
вокруг него!