Читая Пушкина 7

Элиазар Скляр 5
"У Лукоморья дуб зелёный.
Под ним немало лет уже
Хоронит бабушка Алёна
Мужей."
Дедушка Хо



***

ХорОнит бабушка мужей
Исправно год за годом
Настырно ходит в неглиже -
Растут у ней доходы...

А рядом с дубом вековым
Красуется курган
Мужей немерено под ним,
Что бабку трам-там-там...