Я ждала

Бесконечный Снег
А люди говорят, судьба из тысяч дверей
И открывая одну, увидишь за ней другую
Я так устала слушать этих зверей.
Мы можем вместе выбрать судьбу иную.

За сотней замков наша любовь
За сотней дверей, сотни врагов
Не уходи, а если уйдёшь
Я дальше пойду без этих оков.

А если вдруг спросишь зачем мне ты,
Не знаю смогу ли ответить на твой вопрос
Ты холоден, словно во льду цветы.
Знаешь, я помню запах твоих волос.

Эти яркие звёзды не для тебя,
Я и так тебе уже всё отдала.
И этот закат из октября.
Не знаю чего я ждала,
Наверно твою любовь…