остановка

Сергей Попов 13
Когда автобусом я проезжаю
Ту остановку, где когда то ждал
Тебя невольно вспоминаю
Ведь до неё тебя я провожал.

Но не тускнеет от этого мой взгляд
Хотя и мысли моё сердце ранят
Я не деньгами, я встречами богат
Которые остались мне на память.

Сюда впервые розу я принёс
Когда весна вступила во владение
Здесь подарил букет из алых роз
В честь твоего родная дня рождения.

Скамья, где в первый раз поцеловал
Ещё стоит и сохранилась
На ней тебя в последний раз я ждал
На ней со мною ты тогда простилась.

Ушла ты вдаль, но в памяти остались
Те проведённые с тобою дни
Мы не ругались, мы просто потерялись
В огромном мире, не допив бокал любви.

Но не проеду я однажды мимо
На остановке той , внезапно вмиг сойду
Как будто вновь иду к своей любимой
К скамейке этой тихо подойду.