***

Александр Тамбуров
Я жду все время нашей встречи,
А время спуску не даёт,
Мой путь к тебе уже намечен,
Оно так медленно тячёт.

И вот я мчусь к тебе быстрее,
Чтоб о любви тебе сказать,
Что нет в миру тебя милее.
От счастья я готов плясать.

Но вот письмо приходит грустно,
А в нем лишь фраза есть одна,
И на душе,вдруг, стало пусто -
"Прости, сегодня не смогла".

Я еду снова, как убитый,
С сильнейшей грустью и тоской,
С упреком, что дурак набитый,
Назад к себе, в свой дом родной.

Я так хотел тебя увидеть,
И с трепетом я ждал тот час,
Стараясь чем-то не обидеть,
Но нам не встретиться сейчас.

Ну сжалься, милая девчонка,
Не мучай друга своего,
Ты для него, ведь, как иконка,
И нет милее для него.

Мы будем делать, что захочешь,
Ты дай хоть шанс тебя обнять,
Увидеть снова, как хохочешь,
Мне больше нечего желать.

Я буду ждать с тобою встречи,
А время медленно тячёт.
И снова путь к тебе намечу,
И полечу к тебе...Вперёд!