Бесполезно взывать к тем, чьё сердце закрыто

Алла Любарец
 Недальновидность ума,
Спящая совесть,
Духовная слепота,
Выливается в горесть.
 Бесполезно взывать,
Ибо сердце закрыто,
Говорить,объяснять,
С любовью открыто.
Своя правда,идея,
Глухота миллионов.
Коль в почёте злодеи,
Не услышите стонов.
Не заметите плача,
Не познаете Бога,
Не хотите иначе,
Бесполезна дорога.