Судьба

Екатерина Риммель
Когда-то с ним она столкнулась,
Значения не предала.
Ему лишь робко улыбнулась,
Но засмущалась и ушла.

Она запомнила улыбку,
И улыбнулась как сама.
Не совершила ли ошибку,
Когда в смущении ушла?

И вот,когда уже забыла,
Но всё же ночью не до сна.
Судьба ей встречу подарила.
Его увидела она!


...................
Написано и опубликовано 10.02.2017 года! Фото взято из социальной сети "Вконтаке" со страницы актрисы Агаты Муцениеце.