Казалось, что безумно счастлив...

Олег Александрович Цирков
Не оскорблю тебя вниманьем.
В тот чудный вечер искорка любви
Стремилась разгореться между нами
Раздуть пожар, испепеляющее пламя,
Лишь только сердце распахни.

Мне так  казалось, что безумно счастлив.
Ласкал я взглядом, нежностью руки
Твои глаза и губы, рядом..
Настолько были уж близки.

Готов был кляться небом, адом,
Отдать себя ко всем чертям.
Лишь ты одна, со мною рядом.
Все остальное – к праотцам.

Прошел тот миг – святое упоенье.
Холодный, жизненный расчет
Увел тебя – другое увлеченье..
Но искра в сердце все еще живет.

19.01.86