Милые берёзы, ели, клёны

Валентина Ковальчук 2
   Песня или романс

Ели спят и белые берёзы,
Но у ель всегда наряд зелёный,
А берёзы, ивы, клёны голы,
Но зато, когда весна придёт,
Каждый свой наряд тут обретёт.
      Каждый свой наряд тут обретёт.

Серость неба, воздух городской,
Верениц машин на мостовой.
Снег идёт ещё, но очень скупо.
Настигает грусть перед разлукой.
Женская достала меня слабость,
Но в душе таится где-то радость.

Милые берёзы, ели, клёны,
Скоро будете с листвой зелёной.
Прилетит к вам соловей влюбленный,
Будет петь, любовью окрыленный.
А весною небо с синевою,
И трава зелёная с росою.
За спиною крылья вырастают,
И плохие мысли улетают.
         И плохие мысли улетают