Он как орёл, как гордый беркут

Алексей Анастасьев 2
                Максиму Капранову




Он полон сил, талантлив, весел,
Подтянут, строен и т. д...
Не занимает лишних кресел,
Бессменный лидер АПД,

Он как орёл, как гордый беркут -
Спешит любить и жить скорей,
И перед ним смущённо меркнут
Кварталы «красных фонарей»…

Он не «свалил» как все, на запад,
Он здесь достиг крутых вершин,
Его бодрит приятный запах
Красивых женщин и машин.

Друзья, коллеги -  все мы рады,
Что выпал вновь ему «Джекпот»,
Что кольца той олимпиады
Цепочкой сели на капот.

   Весна нагрянет очень рано,
Чтоб волновать и освежать...
Желаем Вам, Максим Капранов,
Всегда по жизни так держать!



                10.02.2017