Псевдопатриоты

Мироненко Анатолий Анатольевич
Нет земли роднее, чем родная,
Чем своя, милее нет земли.
С радостью в аренду посдавали
Иностранцам личные паи.

Как же так, не чувствуя позора,
Никакой не чувствуя вины,
Из села сперва бежали в город,
А теперь - из собственной страны?

Не бегу! И всё-таки противно -
Всё распаевали беглецы.
Оптом продают паи по гривне
Псевдопатриоты и лжецы.