The end

Серж Конфон 2
пародия, источник вдохновения:
http://www.stihi.ru/2017/02/10/7364


Не родились мы - и не надо!
Не жили - сча'стливо помрём!
Не знать, не ведать - вот отрада,
не напрягать себя ни в чём!

Но коль от небыли очнулись
и осознали груз проблем,
влетает мысль шальною пулей:
вся эта лабуда зачем?!

Глотаем снова эликсиры -
забвенья радостной волной
текут незримые эфиры
и накрывают с головой.

Куда-то мчится мира лента,
но этот мир - не звёздный бренд.
Всё ждём удобного момента,
чтоб, не всходя, сказать: the end!