Звон дарит веру и покой

Наталья Шармагий
Я редко слышу колокольный звон,
душа пока в другом потоке.
Но этим нанесён урон,
душе,не помнящей истоки.
Но, если всё же доведётся,
купаться в звуках чистоты.
Вновь искорка во мне зажжётся,
не побоюсь я высоты.
Звон отметает всё пустое,
он словно манит за собой.
В нас возрождая всё земное,
звон дарит веру и покой.

Вдохновитель-Вадим Константинов.