Я прожила не мало лет

Назиль Махмуд 76
Я прожила не мало лет,
Не мало видела я бед
И жизнь суровую твою,
И миг счастливую свою.

Не мало слез пролитых дней,
Когда в обнимку был ты с ней
И радость с горем пополам,
Ты приходил, как гость лишь к нам.

Года нам не вернуть назад,
Не повернуть нам время вспять
Хоть наша жизнь советчица,
Ни как душа не лечится.