Тебе, Гиви...

Владимир Кухарь
Я не знал тебя, Миша,… но чувство утраты такое…
Моё сердце – в Донецке, у гроба усопшего брата…
Нескончаемый скорбный поток и всеобщее горе,
и у всех на устах: - Непременно наступит расплата!

Не уйдут от возмездия те, кто стрелял тебе в спину.
Их настигнет (в Писании так) - справедливая кара.
Стопроцентно уверен – ты вновь обретёшь Украину
ту, в которой рождён, ту, которую знал… до пожара.

Твоё место, полковник, отныне – в когорте героев.
Удальцов из гранита, Донбасс защищавших отважно…
Ну, а семя взойдёт… всё не выжечь ушатом помоев!
Я не знал тебя, Миша,… но это, пожалуй, неважно…




               
г. Санкт-Петербург              10.02.2017 г.