После зимы придет весна

Николай Плотник
Погаснет свет и отдохнут.
Глаза – усталые.
Чтобы увидеть, вновь.
Рождение  утренней   зари.

И реки побегут.
Водами – талыми.
Проснувшейся, после зимы.
Земли.

После зимы, зажжется – свет.
Придет с весною, к нам - рассвет.
И зацветут опять сады.
И, вновь, увидишь ты - цветы.

Поверь, бывает, так - всегда.
После зимы, придет - весна.
И будет, много - солнца.
И – тепла.

Поверь, бывает, так - всегда.
После зимы, придет - весна.
И будет, много - солнца.
И – тепла.

Ну, а – пока, пусть - отдохнут.
Глаза - усталые.
Посмотрят, свой  последний.
Зимний - сон.

И, хоть,  весна.
Как – прежде, запоздалая.
Согрето, скоро, будет все.
Ее теплом.

После зимы, зажжется – свет.
Придет с весною, к нам - рассвет.
И зацветут опять сады.
И, вновь, увидишь ты - цветы.

Поверь, бывает, так - всегда.
После зимы, придет - весна.
И будет, много - солнца.
И – тепла.

Поверь, бывает, так - всегда.
После зимы, придет - весна.
И будет, много - солнца.
И – тепла…