И на время...

Артеменков Владимир
И на время найдется управа.
И, быть может, не долго нам ждать.
Начинаться строка станет справа,
Повернется история вспять.
            Молодеть станем разом и дружно,
            Набираться физических сил.
            Хорошо, но для этого нужно,
            Пустяки, лишь восстать из могил.