Обновление

Валентина Гладыш
Отшумят метели
И сойдут снега,
Птиц  услышат трели
Реки и луга.
Травкою зелёной
Уберёт себя,
Станет обновлённой
Матушка-земля.
Небом  любоваться
Будем много дней,
Лесом восхищаться,
И дышать вольней,
И бродить по роще
Целых три часа.
Всё как будто проще,
Радует глаза.
Ветерок колышет
Трепетной листвой.
Мир живёт и дышит
Новой  красотой.