Приди Любовь!

Георгий Топал
Приди, Любовь! И мир наш измени,
Планету нашу светом озари!
Войди скорее Ты в сердца людей,
И оживи их Силою Своей!

Приди Любовь! И обнови наш дух,
И наши лица, и глаза, и слух,
И наши мысли, наше естество,
Чтоб души пережили рождество!

Чтоб ненависть и зло из них ушли,
Добро и радость – зависть превзошли!
Чтоб честь и верность, правда – навсегда!
Любовь царила в нас – Любовь Христа!