Простила, Вас... Пусть, Бог, простит!

Надежда Вотинцева
***
Звучит Романс...Такая сладость!
Пред Вами трудно устоять!
Пускай, в глазах, былая хладность...
И, Вы, пытаетесь, опять...

Вернуть к себе расположенье...
Поверить, Вам?...Ни в этот раз.
Под звуки струн, как искупленья,
Вины...Но... Та же фальшь и фарс...

Туманны Ваши побужденья.
И, знаю... что за тем стоит...
Вы, ждёте, словно бы, прощенья...
Простила, Вас...Пусть, Бог, простит!