Нет судьбы...

Отец Всех Зеркал
Мёртвое небо...
Пепел..руины...
Границы давно
сметены...
Ритм стальной.
отбивают машины,
правя свой бал.
Нет судьбы.

Была ли судьба
как таковая?
Прошлым
становимся
мы.
Критерии ада,
критерии рая...
Стихия -  война.
Нет судьбы.

Им заданы цели.
Неумолимы.
Без чувств,
безо всякой черты.
Не спрячешся
и не пройдёшь мимо.
Поиск - включён.
Нет судьбы...