В пылу страстей рассудка нет

Владимир Рыбчинский
В пылу страстей рассудка нет –
Лишь взор восторженно пылает,
Где обнаженная на свет,
Мой Ангел плотью изнывает.

Лаская, нежности шепчу,
Со стоном прелести терзаю
И торжествующий молчу,
Когда в оргазме замираю.

Уж, коль чертовски хорошо,
Слова становятся излишни –
Еще блаженство не прошло
И впереди у Нас полжизни!