И снова гонит меня в ночь..

Галина Шахова 3
И снова гонит меня в ночь
Мной непонятная тревога ,
Гоню я мысли свои прочь
Ночной ухабистой дорогой.
Сбежать пытаюсь от тебя ,
И от себя сбежать пытаюсь,
Не отрекаются , любя ,
А я люблю - и отрекаюсь.
Запру я сердце на замок
И выброшу ключи подальше ,
От жизни получив урок
Опять из лживости и фальши.
И снова гонит меня в ночь
Вновь непонятная тревога,
Гоню я мысли свои прочь,
Весь выжав газ , ночной дорогой.