Антиалкогольноматерное

Ра-Ман
«Распромать!..» - слышу я вокруг.
А какие ещё слова
Может без подготовки, вдруг
Выжать пьяная голова?
Мне давно уже режет слух
Этот пьяный гнилой базар,
И словесных фекалий дух,
И вдогон ему перегар.

И разносится грязный мат
Вместе с вонью нечистых ртов.
Пастухи человечьих стад
В волю поят своих скотов,
Чтоб родную забыли речь.
Это хлопотно, и весьма,
Но игра, видно, стоит свеч:
Снять башку у народа с плеч,
Здравый дух из него извлечь,
Заменив на кусок дерьма.