Я искала тебя

Милена Холодная
Держаться молодцом, никогда не сдаваться
Оказалось труднее, чем в любви признаваться.
Я хваталась за нитку, чтобы не утонуть,
И по той же по нитке я искала свой путь.

Я искала тебя среди толп из людей.
Я искала тебя среди волн и морей.
Я искала там, где никто не искал.
Я ждала тебя там, где никто и не ждал.

Приезжать на вокзал, когда нету билета -
Никуда я не еду, моя песенка спета.
Очень больно смотреть вслед моим поездам.
За билеты к тебе душу мигом продам.

Я искала тебя среди толп на перронах.
Я искала тебя в вереницах вагонов.
Я искала там, где никто не искал.
Я ждала тебя там, где никто и не ждал.

Не нашла я тебя среди толп на вокзалах,
Не нашла я тебя в переулках кварталов,
А нашла я тебя, там где и не искала,
А нашедши тебя, навсегда потеряла…

1 сентября 2013