Навстречу облако плывёт

Валентина Болдина
Мы в небеса хотим лететь
И только крыльев у нас нет .
На звёзды будем мы смотреть-
Взлетим и до других планет.

Вот летим дорогой лунной-
Душа в полёт опять зовёт .
Эта ночь станет безумной-
Навстречу облако плывёт .

Луна с небес нам свет даёт
И лишь внизу темнеет лес.
Звезда так тихо подмигнёт-
Над нами небо-как навес .

И пусть душа в небе плывёт-
Встретит там другие души.
Лишь всех она переживёт-
Это все полёты наши .